El Clima

El Tiempo Barquisimeto

Horario Mundial

Dias Festivos

Conoce en detalle los días feriados nacionales, así como algunas fiestas regionales


Visa Bulgaria

Requisitos para la visa de turismo:

  • Pasaporte con vigencia mínima de seis meses.
  • Formulario diligenciado a maquina o letra imprenta.
  • Dos (2) fotos de 3x4 a color.
  • Voucher de hotel.
  • Fotocopia del tiquete.
  • Fotocopia de los tres (3) últimos extractos bancarios.
  • Seguro médico.
  • Carta de la empresa indicando el cargo, sueldo, tiempo de servicio y motivo del viaje.
  • Si es invitado por un familiar la invitación debe venir certificada por parte de la Alcaldía  de Bulgaria (original)
  • Si la invitación es de negocios debe venir certificada por la Cámara de Comercio e Industria (original)
  • Si es invitado por una organización de deporte, conferencia, feria, etc. enviar invitación original.
  • Para trabajadores independientes: Es indispensable presentar el certificado de la Cámara de Comercio y certificación de ingresos elaborada por contador, adjuntando copia de la tarjeta profesional.
  • Para personas a cargo: (hijos, esposa, etc.), es necesario adjuntar carta de responsabilidad. Para menores de edad: Se debe adjuntar el registro civil de nacimiento, certificado de estudio y carta de autorización de salida del país firmada por los padres, autenticada en notaría. La información debe reconfirmarse permanentemente debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecidos. En algunos casos existen costos de trámite que varían dependiendo del país donde se efectúe.

Nota

Los consulados y embajadas no devuelven la documentación. La información debe reconfirmarse permanentemente por la página Web del consulado, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecidos.

Planes de Financiamiento

Eventos Especiales